• ¡En oferta!

Puerro

1,85 €
1,60 € Ahorre un 0,25 €

(1,60 € /Ud)

Impuestos incluidos

El puerro es una hortaliza de la familia del ajo y de la cebolla. Presenta unas hojas grandes y planas, su tronco es alargado y presenta un sabor muy suave al paladar. Está compuesto principalmente por potasio y vitamina C.

Sus usos en la cocina están destinados a potenciar el sabor de nuestras recetas y a contribuír a la aromatización de los sabores entre sí. Ideal para preparar cremas, caldos y purés.

¡Las hojas no se tiran! Pero cuidado, en exceso pueden amargar tus platos.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Unidad

(Cantidad: 1 = 1Unidad) 

Cantidad

  •  El pago de todas sus compras es seguro 100% y garantizamos la entrega en el tiempo estimado. El pago de todas sus compras es seguro 100% y garantizamos la entrega en el tiempo estimado.
  • Los pedidos recibidos a partir de las 16:30 los Jueves se enviarán el Lunes, para evitar que se queden en reparto todo el fin de Semana. Los pedidos recibidos a partir de las 16:30 los Jueves se enviarán el Lunes, para evitar que se queden en reparto todo el fin de Semana.
  • Envío a toda la península. Costes de envío gratis en pedidos superiores a 30€ Envío a toda la península. Costes de envío gratis en pedidos superiores a 30€

La plantación de puerros se realiza manual e individualmente. Se va enterrando las plantas lo máximo posible, para así alcanzar un puerro con un blanco excepcional. Periódicamente, cada 30 días, se repasa y preparar la tierra de alrededor, para garantizar un puerro de primera calidad.

La recolección es de forma tradicional (manualmente), escogiendo las mejores plantas, y dejando el resto seguir su crecimiento. Esta tarea se realiza siempre a las primeras horas del día, para asegurar una mayor frescura. Los puerros, una vez recolectados, se pasan uno a uno para recortarlos y lavarlos. Desde ahí, van directos a su caja y envío en ese mismo día.

La mejor conservación de los puerros es en lugar frio, o en la nevera.

La mejor época del puerro es desde octubre a abril.

Estos puerros son muy adaptados para ser cocinados, en caldo, en ensalada, o como guarniciones.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Unidad

(Cantidad: 1 = 1Unidad) 

0501