Judía
(3,83 € /Kg)
La judía verde es una legumbre muy conocida en España. Tiene forma alargada y aplanada. Presenta un bajo aporte calórico, minerales como el potasio y una buena fuente de fibra, aunque comparado con otras verduras su contenido es menor.
Es una legumbre típica de verano, aunque se puede consumir durante todo el año si se cultiva en invernadero.
En cocina, se prepara hervida, a la parrilla o estofada. Se utiliza para elaborar ensaladas, para purés, para cremas, para guisos, en menestra de verduras o como guarnición.
La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 250gr
(Cantidad: 1 = 250gr)
La siembra de la judía es en los meses de primavera y verano. Se utiliza una estructura de madera y trenzado de cuerda, para asegurar un buen crecimiento y desarrollo de la planta.
La recogida de las judías se hace diariamente. Se van retirando las mejores judías, y se dejan en la planta el resto para que sigan con su correcto crecimiento.
La conservación de la judía puede ser en la propia caja de envío. Debe estar en lugar seco.
La mejor época de consumo de judías es en los meses de verano y otoño.
La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 250gr
(Cantidad: 1 = 250gr)