Los ajos morados se caracterizan por su color morado, su sabor picante y su intenso aroma. Las cabezas son de tamaño medio, presentando cada una entre 8 y 10 dientes.
Contiene gran cantidad de alicina, un compuesto azufrado que ayuda a reducir el colesterol y la presión arterial, es anticoagulante, antitumoral y funciona como antibiótico natural al combatir hongos, bacterias y virus. Al ajo morado también se le atribuyen virtudes antidepresivas.
En cocina, por su sabor fuerte, es recomendado para el alioli o para cocinar al horno.
La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1 kg (Cantidad: 1 = 1 kg)
La plantación de los ajos morados se realiza manual e individualmente. La tierra se separa previamente, abonando y desmenuzando bien la tierra, para un mejor enraizamiento.
La recogida de los ajos morados es de forma manual levantándolo con una máquina cribadora, y recogiéndolo manualmente. Esto evita el roce y deterioro de los ajos morados de suprema calidad.
La conservación es en lugar seco y evitando la humedad.
La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1 kg (Cantidad: 1 = 1 kg)
0510E
2147482883 Artículos
Los clientes que compraron este producto también han comprado: