Todo sobre el repollo picudo

5.0 14   El repollo es una de las brásicas más cultivadas en Galicia. Se cultiva principalmente en otoño y en invierno aunque se pueden establecer dos épocas de cultivo. Es una variedad...

Siete innovaciones que han marcado el sector...

5.0 02   En los últimos años, el sector agroalimentario ha experimentado una gran transformación gracias a la incorporación de nuevas tecnologías que han ayudado a la automatización y...

Patatas, el acompañamiento estrella de las comidas

4.7 11   Resulta casi imposible concebir la cocina sin patatas. No en vano. Ya que es uno de los alimentos más importantes de la humanidad junto con los cereales. Destaca por su valor...

¿Cómo hacer el caldo gallego de grelos?

5.0 29   Si hay algo típico en Galicia durante el invierno, es el caldo gallego. Un caldo elaborado con diferentes verduras típicas de las huertas gallegas (como son los grelos, las nabizas,...

¿Cuál es la mejor patata para freír?

4.8 53   Las patatas son un alimento básico en la alimentación mediterránea, es por eso que en España se cultivan una gran cantidad de variedades de este tubérculo (aproximadamente existen...