Patatas fritas: los errores que más solemos cometer

5 / 5 ( 2 votos )   La patata es uno de los alimentos más presentes en nuestra gastronomía. Protagonista indiscutible de platos como la tortilla o los huevos rotos, secundaria de lujo en...

¿Qué es y como se cocina la alubia verdina?

4.7 / 5 ( 24 votos )   La alubia verdina es una variedad de alubia o faba de pequeño tamaño que se recolecta cuando el grano todavía está en estado inmaduro, de ahí el color verde esmeralda...

Trucos para conservar las patatas correctamente

5 / 5 ( 6 votos )   Prácticamente libres de grasa, las patatas son una fuente de carbohidratos estupenda, principalmente almidón aunque también aportan fibra, vitamina C y B y potasio. Son...

15 curiosidades de las patatas

4.9 / 5 ( 13 votos )   Todo amante de la patata lo es por alguna de sus fantásticas cualidades: el sabor, las mil maneras de cocinarla, la energía que nos aporta, la perfecta guarnición que...

Cultivos para el mes de Marzo

4.5 / 5 ( 2 votos )   En Marzo, los días comienzan a ser más largos y podemos disfrutar de más horas de luz. Sin embargo, son frecuentes los días de lluvia y los contrastes de calor durante...