Los zumos no solo de frutas, también de verduras
Saludables, ligeros, refrescantes y llenos de cualidades como vitaminas, minerales o antioxidantes. Así son los zumos y debes saber que no solo es recomendable elaborarlos con frutas, sino que una...
Saludables, ligeros, refrescantes y llenos de cualidades como vitaminas, minerales o antioxidantes. Así son los zumos y debes saber que no solo es recomendable elaborarlos con frutas, sino que una...
5 / 5 ( 1 voto ) La técnica de la rotación de cultivos consiste en alternar plantas de diferentes familias y con necesidades nutritivas diferentes en un mismo lugar durante distinto ciclos. De esta...
El consejo más extendido desde hace tiempo es que se deben comer, por lo menos, cinco porciones de frutas y verduras al día. No obstante, casi nadie lo cumple. Esta recomendación comenzó en el...
Tras trabajar nuestras tierras con abonos orgánicos y minerales, procedemos a la plantación de calabacines en los meses de primavera y verano. Después se recolectan manualmente para pasar...
Hoy y todos los días apuesta por los productos gallegos de calidad. En Hortícolas Javier Miranda te ofrecemos frutas y hortalizas con la mejor garantía de sabor y buen estado. La alimentación...
3.5 / 5 ( 4 votos ) La agroecología es una disciplina de reciente creación que se basa en la aplicación de los conceptos y principios de la ecología al diseño, desarrollo y gestión de sistemas...
Frutas y verduras son alimentos imprescindibles en cualquier dieta que se precie por lo que no deben faltar en ningún hogar. Se sitúan en el segundo escalón de la pirámide de nutrición,...
La patata es un alimento económico, versátil y nutritivo que se considera uno de los básicos de la alimentación. Originaria de Sudamérica esta planta es cultivada por todo el mundo por sus...
Consumir a diario frutas y hortalizas nos ayuda a reducir el riesgo de enfermedad y mortalidad. Sin embargo, en España la mayoría de las personas no cumplen con la recomendación de tomar como...
La historia de Hortícolas Javier Miranda se resume en las ganas de un joven agricultor que desde pequeño tuvo claro que la agricultura era lo que más le gustaba y luchó por abrirse camino, aunque...
La plaga de la polilla guatemalteca obligó a 31 ayuntamientos gallegos a entregar la producción, además de no poder cultivar patata durante al menos dos años. Unas medidas severas que se aplican...
Uno de los alimentos más antiguos que conocemos son las judías. Según la zona reciben diferentes nombres: en Galicia habas, “fabas” o “feixóns”, en Asturias “fabes o fabas”, en...