Suelos agrícolas: estructura y características adecuadas...
El suelo agrícola es aquel que se utiliza en el ámbito de la productividad para hacer referencia a un determinado tipo de suelo que es apto para todo tipo de cultivos y plantaciones, es...
El suelo agrícola es aquel que se utiliza en el ámbito de la productividad para hacer referencia a un determinado tipo de suelo que es apto para todo tipo de cultivos y plantaciones, es...
Proceden del nabo y son los tallos tiernecitos que aparecen justo antes de la floración de la planta. La época para plantarlos es en verano en el mes de agosto, pudiendo disfrutar de ella...
La coliflor pertenece a la familia de las ‘brassicaceae’, de la que muchos de sus miembros son considerados ‘superalimentos’. Estos son el repollo, la berza, el...
El auge de la col rizada se debe principalmente a los batidos détox, cuyo consumo ha aumentado por una alimentación más sana y natural. Y, gracias a ello, se han dado a conocer numerosas...
Las lombrices de tierra constituyen uno de los organismos más importantes del suelo, especialmente en ecosistemas productivos debido a su influencia en la composición de materia orgánica,...
El pasado viernes 17 de Enero de 2020, el Diario Oficial de Galicia (DOG) publicaba la resolución que levanta la prohibición de plantar patata en nueve ayuntamientos de las provincias de A...
El agua con limón se ha utilizado desde siempre para refrescarnos de manera saludable. Pero no solo es un buen refresco cuando el calor más aprieta, sino que además, los beneficios de este...
Desde la campaña 2018, la aplicación de purines con el sistema de abanico y cañon ha estado marcada por la prohibición en la PAC de la utilización de estos métodos. Esta medida en la...
Cuando llega la Navidad muchos nos encontramos en una encrucijada porque no sabemos qué regalar en estas fiestas a nuestros seres queridos, pero te ayudaremos a decidirte y beneficiar con tus...
Preparar un zumo de naranja es tarea fácil. Es una bebida que aporta mucho, dada la cantidad de Vitamina C que contiene, así como los minerales y fibras, los cuales son muy nutritivos para...
Una de las características más propias de la gastronomía gallega es la alta calidad de sus materias primas, tanto en carnes de todo tipo como productos del mar y en productos agrícolas. Galicia...
El nabo es una hortaliza del género de las crucíferas. Antiguamente, se utilizaba como forraje para el ganado. Recientemente, tienen gran importancia culinaria sus hojas, sobre todo en la...