Coliflor Terras de Miranda
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Coliflor

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La coliflor es una verdura de forma redondeada y carnosa.

Su color blanco se debe a que los agricultores unen sus hojas por encima impidiendo la entrada de sol e inhibiendo el desarrollo de la clorofila.

Su mejor momento  es en entre Septiembre y Enero.

La mejor forma de conservación es en el frigorífico dentro de una bolsa perforada.

Se aconseja no lavarla hasta el momento en el que vaya a ser consumida.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Kg

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La coliflor es una verdura de forma redondeada y carnosa.

Su color blanco se debe a que los agricultores unen por encima de la mata las hojas verdes que la rodean. Impiden así la entrada del sol e inhiben el desarrollo de la clorofila, pigmento que les confiere su color verde.

Las coliflores se encuentran en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero.

Una vez en casa, la coliflor ha de conservarse en el frigorífico, envuelta en una bolsa de plástico perforada. De este modo puede conservar sus cualidades tanto nutricionales como organolépticas durante una semana.

Se aconseja no lavarla hasta el momento en el que vaya a ser consumida.

El coliflor se puede servir al vapor o al horno, entero o en pequeños trocitos. Se suele servir con salsa bechamel o salsa holandesa. Es un protagonista en sí pero también se sirve como acompañante de carnes. También se puede servir frío en las ensaladas.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Kg

(Cantidad: 1 = 1Kg) 

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