Calabaza

1,32 €

(1,32 € /Kg)

Impuestos incluidos

De carne dura y sabor dulce, la calabaza violín es una de las más habituales. Contiene abundantes betacarotenos, minerales como el potasio, el hierro y el zinc y vitamina A, la que nos ayuda a mantener el bronceado, protege la vista y el sistema hepático.

En cocina, se puede consumir frita, cocida, en cremas y sopas, gratinada, e incluso para preparar dulces.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Unidad

(Cantidad: 1 = 1Unidad) 

Cantidad

Es el fruto de la calabacera .

Contiene un alto valor nutricional por lo que brinda múltiples beneficios para la salud.

Los usos de la calabaza en la cocina son diversos ya que la puede utilizar para la preparación de pasteles, mieles o conservas, cremas mezcladas con otros ingredientes acompañamientos como purés o calabaza asada, y hasta para espesar caldos.

La unidad de medida para cantidad en los pedidos es 1Unidad

(Cantidad: 1 = 1Unidad) 

03002
956 Artículos